Image

Menüvorschläge für Ihre Feier

#

Image
Image

Allgemein

Vorspeisen

Zanderfilet auf der Haut gebraten
an Blattspinat mit gerösteten Pinienkernen

Jakobsmuschel und Riesengarnele auf Zitronengrasspieß
mit Selleriepüree
Roulade vom Welsfilet mit Lachsfarce auf Erbspüree
an Rosmarin-Honigsauce

Hausgeräuchertes Forellenfilet an Preiselbeer-Sahne
mit Apfel-Espuma

Störfilet an Krustentiersauce
mit roten Balsamicolinsen

Rotbarbenfilets an Peperonata-Gemüse

Filet vom Loup de mer auf Feigen-Minz-Risotto

Kabeljaufilet an Dijon-Senfsoße mit Rieslingkraut

Yellow Thunfisch „bleu“ an Rote-Bete-Schaum
mit Sesam-Wasabi-Eis

Bachsaibling auf Auberginenkaviarmousse

Suppen
Sorbet
Fisch als Zwischengang
Vegetarisch
Hauptgang
Gemüse
Beilage
Saucen
Desserts
Kinder-Menü

Weitere Menüvorschläge

Rustikales Menü

Rustikales Menü

Klassische Hochzeitssuppe in Tasse serviert
***
Scheiben vom Schweinefilet und Putenbrust im Ganzen gebraten
an zweierlei Saucen
dazu Gemüse des Marktes wie Karamell-Möhren, Mandelbroccoli,
Speckbohnen, Blumenkohl & Kohlrabi
und  Salzkartoffeln & Kroketten
***
Rote Beerengrütze an Vanille-Eis
Euro 32,50 pro Person

Aufpreis für Nachservice € 4,50 pro Person
Regionales Menü
Klassisches Menü
Exklusives Menü

Adresse

Landhotel Jann Hinsch Hof
Verena und Jürgen Thimm
Bannetzer Straße 26
29308 Winsen/Aller
Tel.: +49 (0) 5143 / 9850-0
E-Mail: info@landhotel-winsen.de

Facebook Wir sind auf facebook!

Öffnungszeiten

Für externe Gäste
Mittwoch bis Sonntag von 11.30 bis 14.30 Uhr und 17.30 bis 21.30 Uhr (Küchenzeit)
(Montag und Dienstag Ruhetag - telefonische Reservierungen sowie Reservierungen von Gruppen ab 10 Personen sind möglich.)

Für Hotelgäste
Montag bis Sonntag von 11.30 bis 14.30 Uhr und 17.30 bis 21.30 Uhr (Küchenzeit)

Frühstück vom 8.00 bis 11.00 Uhr

 

Bei uns schauen Sie:

Bewertungen

Der Jann Hinsch Hof wurde von Trivago als eines der "Top Landhotels der Lüneburger Heide" ausgezeichnet!
Erfahren Sie mehr zu unseren Auszeichnungen und Bewertungen.

Ansehen