
Menüvorschläge für Ihre Feier


Allgemein
Zanderfilet auf der Haut gebraten
an Blattspinat mit gerösteten Pinienkernen
Jakobsmuschel und Riesengarnele auf Zitronengrasspieß
mit Selleriepüree
Roulade vom Welsfilet mit Lachsfarce auf Erbspüree
an Rosmarin-Honigsauce
Hausgeräuchertes Forellenfilet an Preiselbeer-Sahne
mit Apfel-Espuma
Störfilet an Krustentiersauce
mit roten Balsamicolinsen
Rotbarbenfilets an Peperonata-Gemüse
Filet vom Loup de mer auf Feigen-Minz-Risotto
Kabeljaufilet an Dijon-Senfsoße mit Rieslingkraut
Yellow Thunfisch „bleu“ an Rote-Bete-Schaum
mit Sesam-Wasabi-Eis
Bachsaibling auf Auberginenkaviarmousse
Weitere Menüvorschläge
Rustikales Menü
Klassische Hochzeitssuppe in Tasse serviert
***
Scheiben vom Schweinefilet und Putenbrust im Ganzen gebraten
an zweierlei Saucen
dazu Gemüse des Marktes wie Karamell-Möhren, Mandelbroccoli,
Speckbohnen, Blumenkohl & Kohlrabi
und Salzkartoffeln & Kroketten
***
Rote Beerengrütze an Vanille-Eis
Euro 31,50 pro Person