Akuelle Speisekarte

Gern verwöhnen wir Sie mit unseren frischen und vielen regionalen Produkten.
Bei Allergien sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an. Gern nehmen wir Ihre Wünsche entgegen.
Die Allergenverordnung passend zu unseren Speisen liegt stets für Sie bereit!

Wir wünschen guten Appetit!



Jann Hinsch Hof Sommer-Menü

Flammlachs aus der Rauchsalzbeize mit Senfmousse, Kapernvinaigrette, Kapernäpfel und gerösteten Kapern

Surf & Turf -  Rinderfilet mit Rotschwanzgarnelen auf Cassis-Scharlotten mit Limonen-Beárnaise und Rosmarinkartoffeln

Marinierte Erdbeeren mit Mascarponecreme, Erdbeersorbet, Basilikumpesto & Cantuccicrunch

3-Gang 45,50 Euro


Vorspeisen

Flammlachs aus der Rauchsalzbeize mit Senfmousse, Kapernvinaigrette, Kapernäpfel und gerösteten Kapern
13,90 Euro

Matjestatar mit Granny Smith Apfel, Frühlingslauch & Gurkencremesuppe kalt
13,50 Euro

Carpaccio vom Rind auf Oliventapinade mit Parmesan, gerösteten Pinienkernen, Staudensellerie & Limonenöl
12,70 Euro

Büffelmozzarellamousse auf Tomatenrelish und Brot-Crunch (Vegetarisch )
10,50 Euro

Kleine Portion Spaghettini aglio olio mit Knoblauch, Chili & Parmesan (Vegetarisch )
7,50 Euro

Drei Bruschetta mit Tomatenwürfeln, roten Zwiebeln & Rucola
5,90 Euro
mit Parmesan 6,50 Euro

Blattsalatvielfalt mit Joghurt-Senfdressing,
Parmesan & gerösteten Pinienkernen, Gurkensalat, Tomatenvinaigrette,
Paprika & Möhrenstreifen
4,50 Euro


Suppenküche

Niedersächsische Hochzeitssuppe
5,90 Euro

Pfifferlingscreme mit Crème frâiche
6,50 Euro


Pasta

Tagliolini mit gebratenen Pfifferlingen á la creme und Bauchspeckcrunch
16,50 Euro

Rote Bete Ravioli mit Zucchini & Rote Betewürfel, Kaiserschoten-Stroh & Limonenschaum (vegetarisch)
14,90 Euro

Maulteigtaschen in Tomatensugo mit Basilikum & Rucola (laktosefrei)
13,90 Euro


Fisch

Das edle Fischfilet:

Lachs-, Zanderfilet & Rotschwanzgarnelen mit Erbsen als Püree mit Minze & Vanille, Sprossen & Ravioli an Krustentierschaum
26,00 Euro

Fluss-Zanderfilet mit Pfifferling-Risotto an Limonenschaum
23,50 Euro

Zwei Matjesfilets vom Aalrauch und nordischer Art
mit Bratkartoffeln, Hausfrauensauce & Bohnenbündchen
14,50 Euro


Fleischgerichte

Surf & Turf - Rinderfilet mit Rotschwanzgarnelen auf Cassis-Scharlotten mit Limonen-Beárnaise und Rosmarinkartoffeln       
29,50 Euro

Château Briand mit Sauce Bearnaise
dazu Wintergemüse, Pilze & Dauphinekartoffeln
für 2 Personen am Tisch tranchiert
59,00 Euro

Wartezeit ca. 30 Minuten

Black Angus Burger 
mit ca. 360 Gramm Fleisch, Bacon & Käse, Salat, Tomate, Gewürzgurke, BBQ Sauce
& Röstzwiebeln, Sour cream & frittierte Kartoffelchips
17,90 Euro

Wiener Kalbschnitzel
mit Preiselbeeren, Gurkensalat  & Bratkartoffeln
18,90 Euro

Jann Hinsch Hof Toast
mit zwei Putenbrustmedaillons & Käse
überbacken an Pilzrahm und Salatbouquet
14,50 Euro


Unsere Steakkarte vom Lavagrill:

Schleswig Holsteiner Weiderind Rinderfilet (ca. 200 Gramm)
25,50 Euro

Entrecôte von der Rinderfärse
21,50 Euro

Bavette von der Rinder-Flanke
19,50 Euro

Putenbruststeak (ca. 200 Gramm)
18,50 Euro

Wählen Sie dazu:

Kräuterbutter oder Rosmarinjus oder Pfefferrahmsoße vom grünen Pfeffer
inklusive:
Marktgemüse mit Möhren, Broccoli und Rübchen oder Blattsalatvielfalt inklusive:
Big Potato mit Sauerrahm 4,50 Euro
Bratkartoffeln 4,50 Euro
Pommes frites 4,00 Euro
Aufpreis pro 100 Gramm (300 bis 600 Gr. möglich) 7,00 Euro

Alle Steaks werden medium gebraten, wenn Sie es nicht anders wünschen!


Für unsere Kleinen

Kleines Schnitzel mit Champignonsauce, Marktgemüse und Kroketten
9,50 Euro

Black Angus Burger (ca.180 Gramm Fleisch)
mit Bacon & Käse, Salat, Tomate, Gurke,
Röstzwiebeln, BBQ Sauce, frittierte Kartoffelchips & Sour cream
11,50 Euro

„Dinosaurier“ Chicken Nuggets
mit Remouladensauce und Marktgemüse
7,50 Euro

Fischstäbchen mit Remouladensauce & Salzkartoffeln
8,50 Euro

Weiße Bandnudeln mit Tomatensauce
5,50 Euro


Dessertauswahl

Warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, Himbeersauce & Sorbet
7,90 Euro

Zitronen-Crème brûlée
mit hausgemachtem Himbeersorbet
7,50 Euro

Hausgemachtes Erdbeer-Rhabarberkompott
6,50 Euro

Wählen Sie selbst aus folgenden Eissorten:

Vanille, Erdbeer, Schokolade,Pistazie,Walnuss,Stracciatella - je Kugel 1,20 Euro

und dazu zur Wahl:

Sahne 0,70 Euro

Schokoladensauce 1,50 Euro

Eierlikör 1,50 Euro

Heiße Kirschen 3,50 Euro


Kutscherstubengerichte

Großer bunter Salat mit pikanten Schweinefiletstreifen
11,00 Euro

Currywurst & Pommes Frites
8,50 Euro

Black Angus Burger (ca.180 Gramm Fleisch) mit Bacon & Käse, Salat, Tomate, Gurke, Röstzwiebeln,BBQ Sauce,frittierte Kartoffelchips & Sour cream
11,50 Euro

Brotzeit mit Schinken & Käse dazu Gewürzgurke   
7,50 Euro


Steakkarte  am Donnerstag (200g):

Rinderfilet von der deutschen Färse 19,90 Euro

Entrecôte von der deutschen Färse 17,50 Euro

Bavette von der Rinderflanke vom US Bio-Beef  16,50 Euro

Putenbruststeak 15,50 Euro

Wählen Sie dazu:

Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße vom grünen Pfeffer oder Rosmarinjus
inklusive:
Marktgemüse mit Möhren, Broccoli und Kohlrabi
oder Blattsalatvielfalt

Pfifferlinge 6,50 Euro
Big Potato mit Sauerrahm 4,50 Euro
Bratkartoffeln 4,50 Euro
Pommes frites 4,00 Euro

Alle Steaks werden medium gebraten, wenn Sie es nicht anders wünschen!