Akuelle Speisekarte für Oktober 2020

Wir verwöhnen Sie mit unseren frischen und regionalen Produkten.
Bei Allergien sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an. Gern nehmen wir Ihre Wünsche entgegen.
Die Allergenverordnung passend zu unseren Speisen liegt stets für Sie bereit!

Wir wünschen guten Appetit!

Unsere Öffnungszeiten der Küche:

Montag bis Sonntag
11.30 bis 14.30 Uhr & 17.30 bis 21.30 Uhr!
(Für Feierlichkeiten auch länger!)



Jann Hinsch Hof Herbstmenü

Knuspergarnelen und Jakobsmuscheln an Mandelschaum mit Kürbischutney auf Wildkräutersalat

******
Rosa gebratener Hirschrücken unter der Kräuterkruste an Preiselbeerjus mit Apfelrotkohl,
Waldpilzen & Scheiben vom gebratenen Laugenspeckknödel

******
Kürbisparfait mit Haselnusskrokant & Kumquatsragoût

3 Gang 49,50 Euro


 

Vorspeisen

Knuspergarnelen und Jakobsmuscheln an Mandelschaum mit Kürbischutney auf Wildkräutersalat
14,90 Euro

Fifty/ Fifty
Carpaccio vom Rind auf Oliventapinade und Vitello Tonnato (rosa gebratene Kalbscheiben mit leichter Thunfischcreme)
mit Paprikawürfel, Kaperäpfel & Zitronenfilets
15,90 Euro

"Caesar Salad" mit gerösteten Kürbiskernen, Tomatenfilet, Knoblauchcroûtons 8,50 Euro
& Knusperhuhn mit Pankomehl & Kürbiskernen 12,50 Euro

Zwei große Bruschettascheiben mit Tomatenwürfeln & laufwarmer Waldpilzsalat
auf Ruccola mit Himbeervinaigrette
7,50 Euro

Blattsalatvielfalt mit Joghurt-Senfdressing,
Parmesan & gerösteten Pinienkernen, Gurkensalat, Tomatenvinaigrette,
Paprika & Möhrenstreifen
5,50 Euro

 


Suppenküche

Kürbis-Ingwersuppe mit Kürbiskernöl & Croûtons 6,90 Euro
mit geräucherter Entenbrust 8,90 Euro

Niedersächsische Hochzeitssuppe
6,50 Euro


 

Pasta

Kürbisravioli mit Butter-Rübchen, Parmesan & Scheiben vonm der geräucherten Entenbrust & Jus
19,50 Euro

Zweierlei Gnocci an Salbeibutter mit sautierten Kirschtomaten & Parmesanchip (vegetarisch) 1
6,50 Euro


________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Vegan

Burger mit Rote Beete-Bratling, Tomate, Gewürzgurke, Röstzwiebeln und BBQ Sauce dazu Dippers und Räuchertofu-Pesto
15,90 Euro

Maulteigtaschen in Tomatensugo mit Basilikum & Rucola (laktosefrei)
14,90 Euro


Fisch

Lachs- Zanderfilet, Rotschwanzgarnelen & Jakobsmuschel an Erbsenpüree mit Minze & Vanille,
Ravioli an Krustentierschaum
27,90 Euro

Fluss-Zanderfilet mit Waldpilz-Risotto, Kaiserschoten & sautierten Kirschtomaten
24,90 Euro

Kross gebratenes Lachsfilet auf italienischem Mangoldgemüse und Gnocchi
23,90 Euro

Zwei Matjesfilets aus dem Aalrauch nach nordischer Art
mit Bratkartoffeln, Hausfrauensauce & Speckbohnen
15,50 Euro


Burger

Black Angus Burger (ca. 360 Gramm) mit Bacon & Käse,
Salat, Tomate, Gewürzgurke, BBQ Sauce & Röstzwiebeln, Sour cream & frittierten Kartoffelchips
18,90 Euro

kleiner Burger (ca. 180 g)
11,50 Euro


Hirschburger (ca. 300g) mit Pflaumenchutney, roten Zwiebeln, Pilzen, Bauchspeck, Tomate, Ruccola & Cheddar
& Süßkartoffelpommes mit Sour Cream
18,50


Fleischgerichte

Wiener Kalbschnitzel mit Preiselbeeren,
Gurkensalat  & Bratkartoffel
19,90 Euro

Rosa gebratener Hirschrücken unter der Kräuterkruste an Preiselbeerjus mit Apfelrotkohl, Waldpilze
& Scheiben vom gebratenen Laugenspeckknödel
29,50 Euro

Geschmorte Rehkeule mit Rahmwirsing, Waldpilze, Birnenchutnry & Kartoffelkrapfen
28,50 Euro

Vom Heidschnuckenhof Niederohe:
Heidschnuckenbraetn mit Speckbohnen & Bratkartoffeln 
29,50 Euro

Geschmortes Rinderbäckchen mit getrüffeltem Selleriepüree & Butter-Petersilien-Möhren
24,90 Euro

 


Unsere Steakkarte vom Lavagrill:

Rinderfilet von der deutschen Färse (ca. 200 Gramm)
26,50 Euro
Aufpreis pro 100 Gramm (300 bis 600gr. möglich) 7,50 Euro

Entrecôte von der deutschen Rinderfärse (ca. 250 Gramm) >enthält ein Fettauge
28,00 Euro

Putenbruststeak (ca. 200 Gramm) 
19,90 Euro

Schweinefilet (ca. 200 Gramm)
20,50 Euro

Wählen Sie dazu:

Kräuterbutter oder Rosmarinjus oder Pfefferrahmsoße vom grünen Pfeffer

Marktgemüse oder Blattsalatvielfalt

Waldpilze 7,50 Euro
Big Potato mit Sauerrahm 4,50 Euro
Bratkartoffeln 4,50 Euro
Pommes frites 4,00 Euro


Alle Steaks werden medium gebraten, wenn Sie es nicht anders wünschen!


Dessertauswahl


Kürbiskernparfait mit Haselnusskrokant & Kumquatsragoût
8,90 Euro

Mousse au chocolat mit Schokoladensteinen & Rotwein-Butter-Eis
8,50 Euro

Creme Brûlée mit Sauerrahmeis
7,50 Euro

Warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, mit Salz-Karamellsauce und Pistazieneis
6,90 Euro 

Wählen Sie selbst aus folgenden Eissorten:

Vanille, Erdbeere, Schokolade, Pistazie, Walnuss,

Stracciatella - je Kugel 1,50 Euro

und dazu zur Wahl:

Sahne 1,00 Euro

Schokoladensauce 1,90 Euro

Heiße Kirschen 3,90 Euro

 


 

Für unsere Kleinen 

Kleines Schnitzel mit Champignonsauce, Marktgemüse und Kroketten
9,50 Euro

Black Angus Burger (ca.180 Gramm Fleisch)
mit Bacon & Käse, Salat, Tomate, Gurke, Röstzwiebeln, BBQ Sauce,
frittierte Kartoffelchips & Sour cream
11,50 Euro

„Dinosaurier“ Chicken Nuggets
mit Remouladensauce und Marktgemüse
8,50 Euro

Gebratene Lachsscheibe mit Remouladensauce & Salzkartoffeln
8,50 Euro             

Weiße Bandnudeln mit Tomatensauce
6,50 Euro

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Kutscherstubengerichte

Jann Hinsch Hof Toast mit zwei Schweinefiletmedaillons & Käse überbacken an Pilzrahm und Salatbouquet 14,50 Euro

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln 10,90 Euro

Currywurst & Pommes Frites 8,90 Euro

Großer bunter Salat
mit mariniertem Hirtenkäse 11,50 Euro
mit Hühnerbruststreifen 13,50 Euro
mit Rinderfiletstreifen 16,50 Euro
mit Riesengarnelen 16,50 Euro

Immer Samstags:
Aus dem Steinofen original italienische Pizza 
mit Tomate, Mozzarella & Rucola 8,90 Euro
mit Salami 9,50 Euro
mit Rucola, Parmaschinken & Parmesanhobel 11,50 Euro
mit Scampi und Knoblauch 12,50 Euro


Änderungen vorbehalten!