Akuelle Speisekarte 2020

Gern verwöhnen wir Sie mit unseren frischen und vielen regionalen Produkten.
Bei Allergien sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an. Gern nehmen wir Ihre Wünsche entgegen.
Die Allergenverordnung passend zu unseren Speisen liegt stets für Sie bereit!

Wir wünschen guten Appetit!



Jann Hinsch Hof Winter-Menü

Petersilienwurzelcreme mit Kräuteröl & Croûtons

~~~

Brust und Keule der Ente an Orangensauce mit Preiselbeerrotkohl & Kartoffelklöße

~~~

Nougatmousse & geflemmtes Marzipanparfait auf Kumquatragoût

3-Gang 45,50 Euro


Vorspeisen

Heidschnuckenschinken auf Galiamelone & geräucherte Entenbrust auf Preiselbeersahne an Wildkräutersalat.
12,50 Euro

Knuspergarnelen und Jakobsmuscheln an Tomatenschaum auf Wildkräutersalat mit Himbeervinaigrette
13,50 Euro

Carpaccio vom Rind auf Oliventapinade mit Parmesan, gerösteten Pinienkernen, Staudensellerie & Limonenöl
12,70 Euro

„Cesar Salad“ mit gerösteten Kürbiskernen, Knoblauchcroûtons
5,50 Euro
und Knusperhuhn
9,50 Euro

Drei Bruschetta mit Tomatenwürfeln, roten Zwiebeln & Rucola
5,90 Euro
mit Parmesan 6,50 Euro

Blattsalatvielfalt mit Joghurt-Senfdressing,
Parmesan & gerösteten Pinienkernen, Gurkensalat, Tomatenvinaigrette,
Paprika & Möhrenstreifen
4,50 Euro


Suppenküche

Petersilienwurzelcreme mit Kräuteröl & Croûtons
6,50 Euro
mit geräuchertem Forellentatar & Crunch
8,90 Euro

Niedersächsische Hochzeitssuppe
5,90 Euro

Tomatencreme mit Gin und Kräutern
5,00 Euro
mit gratiniertem Ziegenkäsetaler (mild)
7,30 Euro


Pasta

Ravioli an Trüffelsauce & schwarze Sphagettini an Krustentiersauce mit Rinderfiletspitzen & Rotschwanzgarnelen
21,50 Euro

Taglioni mit gebratenen Kräuterseitlingen ain Rahm mit Pinienkernen & Parmesanhobel (vegetarisch)
16,50 Euro


Vegan

Burger mit Rote Beete-Bratling, Tomate, Gewürzgurke, Röstzwiebeln und BBQ Sauce dazu Dippers und Räuchertofu-Pesto
14,90 Euro

Maulteigtaschen in Tomatensugo mit Basilikum & Ruccola (laktosefrei)
13,90 Euro


Fisch

Lachs-, Zanderfilet, Rotschwanzgarnelen & Jacobsmuschel mit Möhrenpüree mit Vanille & Erbsenravioli an Krustentierschaum
26,00 Euro

Fluss-Zanderfilet auf Spaghettini mit Waldpilzen in Rahm dazu Kaiserschoten
23,50 Euro

Zwei Matjesfilets vom Aalrauch und nordischer Art
mit Bratkartoffeln, Hausfrauensauce & Bohnenbündchen
14,50 Euro

 

Burger

Hirschburger (ca. 300 Gramm) mit Pflaumenchutney, roten Zwiebeln, Pilzen, Bauchspeck, Tomate, Ruccola & Cheddar & Süßkartoffelpommes mit Sour Cream
18,50 Euro

Black Angus Burger 
(ca. 360 Gramm) mit Bacon & Käse, Salat, Tomate, Gewürzgurke, BBQ Sauce  & Röstzwiebeln, Sour cream & frittierten Kartoffelchips 
17,90 Euro     


Fleischgerichte

Rosa gebratener Hirschrücken unter der Kräuterkruste an Kirsch-Schokoladensauce mit Maronenpüree, Portweinbirne & Waldpilzen & Schupfnudeln in Nussbutter       
28,50 Euro

Brust und Keule der Ente an Orangensauce mit Apfelrotkohl & Kartoffelklöße in Semmelbröseln
24,90 Euro

Grünkohl mit Bregenwurst, Kassler krossem Bauch, dazu Salzkartoffeln
15,90 Euro

Geschmortes Rinderbäckchen mit getrüffeltem Selleriepüree  & Butter-Petersilien-Möhren
23,90 Euro

Wiener Kalbschnitzel mit Preiselbeeren, Gurkensalat  & Bratkartoffeln
18,90 Euro

Jann Hinsch Hof Toast
mit zwei Schweinefiletmedaillons & Käse überbacken an Pilzrahm und Salatbouquet
14,50 Euro



Unsere Steakkarte vom Lavagrill:

Rinderfilet von der deutschen Färse (ca. 200 Gramm)
25,50 Euro

Entrecôte von der deutschen Rinderfärse (enthält Fettauge)
20,50 Euro

Bavette von der Rinder-Flanke vom US-Bio-Rind
22,50 Euro

Schweinefilet (ca. 200 Gramm)
19,50 Euro

Wählen Sie dazu:

Kräuterbutter oder Rosmarinjus oder Pfefferrahmsoße vom grünen Pfeffer

Marktgemüse mit Möhren, Broccoli und Rübchen oder Blattsalatvielfalt

Waldpilze 6,50 Euro
Big Potato mit Sauerrahm 4,50 Euro
Bratkartoffeln 4,50 Euro
Pommes frites 4,00 Euro
Aufpreis pro 100 Gramm (300 bis 600 Gr. möglich) 7,00 Euro

Alle Steaks werden medium gebraten, wenn Sie es nicht anders wünschen!


Für unsere Kleinen

Kleines Schnitzel mit Champignonsauce, Marktgemüse und Kroketten
9,50 Euro

Black Angus Burger (ca.180 Gramm Fleisch)
mit Bacon & Käse, Salat, Tomate, Gurke,
Röstzwiebeln, BBQ Sauce, frittierte Kartoffelchips & Sour cream
11,50 Euro

„Dinosaurier“ Chicken Nuggets
mit Remouladensauce und Marktgemüse
7,50 Euro

Fischstäbchen mit Remouladensauce & Salzkartoffeln
8,50 Euro

Weiße Bandnudeln mit Tomatensauce
6,50 Euro


Dessertauswahl

Nougatmousse & geflemmtes Marzipanparfait auf Kumquatsragoût
8,90 Euro

Warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, Glühweingelee & Sabayone
8,50 Euro

Unser Tip:
Creme Brûlée mit Sorbet & gezuckerter Frucht
7,90 Euro

Wählen Sie selbst aus folgenden Eissorten:

Vanille, Erdbeer, Schokolade, Pistazie, Walnuss, Stracciatella -
je Kugel 1,20 Euro

und dazu zur Wahl:

Sahne 0,80 Euro

Schokoladensauce 1,60 Euro

Eierlikör 1,50 Euro

Heiße Kirschen 3,50 Euro


Kutscherstubengerichte

Grünkohl mit Bregenwurst & Salzkartoffeln 
12,90 Euro

Currywurst & Pommes Frites
8,50 Euro

Großer, bunter Salat mit Hirtenkäse
11,50 Euro    

Black Angus Burger (ca. 180g Fleisch) mit Bacon & Käse, Salat, Tomat, Gurke, Röstzwiebeln, BBQ Sauce, frittierte Kartoffelchips & Sour Cream
11,90 Euro

Aus dem Steinofen original italienische Pizza

mit Tomate, Mozzarella & Rucola 8,00 Euro

mit Salami 8,50 Euro

mit Rucola, Parmaschinken & Parmesanhobel 9,50 Euro

mit Scampi und Knoblauch 10,50 Euro